Пищевая и энергетическая ценность (в пересчёте на 100г продукта (среднее значение):
белок — 14,0 г
жир — 42,0 г
углеводы — 1,0 г
энергетическая ценность — 1670 кДж / 400 ккал
Срок годности охлаждённые при t° 0+2 С° 15 суток Срок годности замороженные при t° -18 С° 300 суток
Способ приготовления: 1. Жарить шашлык над горячими, без пламени, углями в течение 20-30 мин. до готовности. 2. Периодически переворачивать кусочки, чтобы мясо прожарилось равномерно. 3. В случае попадания жира на угли и возникновения огня сбить пламя водой. 4. Подавайте готовый продукт к столу. Способ приготовления носит рекомендованный характер и зависит от использованного оборудования. Можно готовить в духовке, после извлечения из пакета, до полной кулинарной готовности.
Смотрите также
Ваш выбор
Для оформления заказа укажите контактные данные
Нажимая на кнопку «Сделать заказ» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных согласно «Политики конфиденциальности»