Масса нетто основного компонента 850г на 1 кг продукта.
Пищевая и энергетическая ценность (в пересчёте на 100г продукта (среднее значение):
белок — 14,0 г
жир — 42,0 г
углеводы — 1,0 г
энергетическая ценность — 1840 кДж / 440 ккал
Срок годности охлаждённые при t° 0+2 С° 15 суток Срок годности замороженные при t° -18 С° 365 суток
Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. 2. Удалите все этикетки. Сделайте небольшой надрез в верхней части упаковки. 3. Запекайте в течение 50-60 мин. до готовности. 4. За 10 минут до конца готовки увеличьте надрез в верхней части упаковки, чтобы продукт приобрёл поджаренную, хрустящую корочку. 5. Подавайте готовый продукт к столу. Способ приготовления носит рекомендованный характер и зависит от использованного оборудования. Можно готовить на гриле, после извлечения из пакета, до полной кулинарной готовности.
Смотрите также
Ваш выбор
Для оформления заказа укажите контактные данные
Нажимая на кнопку «Сделать заказ» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных согласно «Политики конфиденциальности»