Масса нетто основного компонента: 860 г. на 1 кг продукции.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта (средние значения):
белок —16,0 г
жир — 20,0 г
углеводы — 8,5 г
калорийность — 250 ккал/1040 кДж.
Срок годности охлаждённые при t° 0+2 С° 15 суток Срок годности замороженные при t° -18 С° 300 суток
Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. 2. Удалите все этикетки. Сделайте небольшой надрез в верхней части упаковки. 3. Запекайте в течение 80-90 минут до готовности. 4. За 20 минут до конца готовки увеличьте надрез в верхней части упаковки, чтобы продукт приобрёл поджаренную, хрустящую корочку. 5. Подавайте готовый продукт к столу. Способ приготовления носит рекомендованный характер и зависит от использованного оборудования.
Смотрите также
Ваш выбор
Для оформления заказа укажите контактные данные
Нажимая на кнопку «Сделать заказ» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных согласно «Политики конфиденциальности»