24 Марта 2016

В «Деловом квартале» вышло интервью с директором "Утиных ферм" Сергеем Костенко

На сайте бизнес-издания «Деловой квартал» описана вдохновляющая история о том, как предприниматель Сергей Костенко нашел инвестиции, открыл производство утиного мяса с нуля в разгар кризиса и вывел на рынок новый продукт меньше чем за год.

30 лет проработав в отрасли птицеводства на руководящих должностях, Сергей Костенко решил открыть собственную птицефабрику. Но ему хотелось предложить рынку не куриное мясо, которое всем приелось, а новый продукт — утку. Меньше чем за два года фабрика была построена. «Утиные фермы» — это второе предприятие в России, выпускающее утиное мясо в промышленных объемах.

Вся статья на сайте «Делового квартала»

Аргументы и факты о полезном
и вкусном мясе утки
О том, кто мы такие и что делаем.
Наша история в датах и лицах
Экологически чистое производство — одно из наших преимущемств
Новости, события, анонсы, акции
Лучшие блюда из утинного мяса на праздничный стол и на каждый день
Какую продукцию из мяса утки можно купить в магазине
Места продаж утиного мяса