20 Июля 2016

Регата уткам не помеха

17 июля на озере Увильды состоялась ежегодная «Парусная регата-2016». Более 100 южноуральских бизнесменов и их семей по традиции приняли участие в этом захватывающем водно-спортивном шоу. Организатором выступил деловой журнал «Кредитная Линия», вкусным мясным партнёром - «Утиные фермы».

По традиции гостей распределили на команды, для каждой команды была предназначена отдельная яхта. Одиннадцать шикарных яхт, подняв белоснежные паруса, уверенно стартовали под руководством опытных шкиперов. Команда «Уткино» расположилась на самой большой морской яхте с логотипом на борту.

С первых минут яхта взяла курс на победу в гонке. Через несколько минут парусная гонка перешла в борьбу не только с другими участниками состязаний, но и с природой. Из-за сильного ветра крен на правый борт стал для некоторых членов команды неожиданным, но четкие команды шкипера не дали повода сомневаться в успешности похода. Все члены регаты успели и пару раз промокнуть под дождем и поднять себе адреналин из-за грозовых раскатов и разрядов молнии.

И хоть яхта «Уткино» финишировала 4-ой, все члены экипажа остались довольны приключением и придумали характерную кричалку: «Утки плавают всегда и не тонут никогда!». На финише гостей ожидала развлекательная программа: праздничный банкет «Посвящение в капитаны» с аппетитным барбекю из мяса утки, розыгрыши от партнёров с неожиданными призами, фотосессия на берегу, и, конечно, море впечатлений и удивительных эмоций!

«Уткино» впервые принимает участие в мероприятии такого формата. Мы получили массу эмоций, познакомились с интересными людьми, разыграли сертификаты и угостили участников регаты вкусным шашлыком из утки, чем всех приятно удивили» – с гордостью резюмировал генеральный директор «Утиных ферм» Сергей Костенко.

Мы собрали фотогалерею на нашем сайте

Аргументы и факты о полезном
и вкусном мясе утки
О том, кто мы такие и что делаем.
Наша история в датах и лицах
Экологически чистое производство — одно из наших преимущемств
Новости, события, анонсы, акции
Лучшие блюда из утинного мяса на праздничный стол и на каждый день
Какую продукцию из мяса утки можно купить в магазине
Места продаж утиного мяса