11 Августа 2016

«Утиные фермы» провели мастер-класс по приготовлению деликатесов на Business Residence

В челябинском отеле «Смолинопарк» с успехом прошло бизнес-мероприятие, организатором которого стал журнал «Деловой квартал». Бренд «Уткино» выступил вкусным FOOD-партнером яркого делового события и приготовил для гостей угощение в виде утиного барбекю.

Мероприятие для предпринимателей и топ-менеджеров представляло собой площадку, поделенную для гостей на зоны по их интересам: волейбол, винное казино, игра в мафию, занятие йогой и другие активности. Центральной точкой, где встретились все участники, был пляжный ресторан с фуршетом. Изюминкой банкета стало вкуснейшее барбекю из утиного филе и окорочков, которое приготовил один из лучших шеф-поваров России по приглашению компании «Утиные фермы».

Гости смогли не только попробовать, но и научиться с помощью мастер-класса готовить самые простые блюда из утки: магре с сыром фета и ароматной зеленью, шашлычки из утиной грудки с апельсинами и утиную грудку в азиатском стиле с перчиком чили. Процесс приготовления шеф-повар сопровождал подробным рассказом и дегустацией аппетитных блюд.

Идеей мастер-класса по задумке организаторов было показать, что утка – это повседневное блюдо и для ее приготовления не нужно особых навыков или изысканных продуктов. Любая хозяйка сможет повторить рецепт, купив продукты к нему в ближайшем супермаркете.

По традиции в списках приглашенных на мероприятия «Делового квартала» было много VIP-персон из числа именитых политиков и бизнесменов Челябинска. Например, вице-спикер Заксобрания Челябинской области Семен Мительман, который выступил с приветственным словом к участникам отметив, что на мероприятие он пришел не в качестве вице-спикера, а в качестве предпринимателя. «Вижу сегодня много знакомых лиц. Я уверен наверняка, что это предприниматели-трудоголики. Потому что они остались работать в городе, несмотря на жаркое лето, тогда как остальные уехали на озера, на природу. Спасибо «Деловому кварталу», что он собрал нас сегодня здесь, чтобы отвлечься от повседневных дел», - поблагодарил Семен Мительман.

Семен Мительман в числе первых отправился на мастер-класс «Уткино» и положительно отозвался о продукции компании.

Аргументы и факты о полезном
и вкусном мясе утки
О том, кто мы такие и что делаем.
Наша история в датах и лицах
Экологически чистое производство — одно из наших преимущемств
Новости, события, анонсы, акции
Лучшие блюда из утинного мяса на праздничный стол и на каждый день
Какую продукцию из мяса утки можно купить в магазине
Места продаж утиного мяса