22 Августа 2016

Наш ответ санкциям: «Утиные фермы» презентовали свой продукт на «АГРО-2016»

«Утиные фермы» приняли участие в ежегодной областной сельскохозяйственной выставке «АГРО-2016» в Челябинске, которая проходила с 19 по 21 сентября. «Уткино» представило свыше 30 видов натуральной продукции из утки.

Продукция из утки пока еще не вошла в повседневное меню жителей мегаполиса. Однако агрокомплекс «Утиные фермы» нацелен вкорне изменить эту ситуацию и представить южноуральцам доступный на любой карман, натуральный и вкусный отечественный продукт из мяса молодого утенка.

На выставке «Агро-2016» гости смогли увидеть и приобрести по ценам производителя всю ассортиментную линейку товаров местного брэнда «Уткино». Это не только тушка молодого утенка, но и все ее части: грудка, нежное филе, крылышки, окорочка, субпродукты и т.д. Кроме этого в ассортименте «Уткино» появились натуральные свежие полуфабрикаты: шашлык из филе и окорочков, утиные котлетки, пельмени и главная «фишка» сезона – консервы из мяса утки в собственном соку.

Мимо торговой точки «Уткино» не смогли пройти даже почетные гости выставки – зам. губернатора Челябинской области Евгений Редин и министр сельского хозяйства Сергей Сушков.

Вопреки стереотипу мясо бройлерной утки отличается низким содержанием жира, оно сочное и нежное. А утиный жир – это лекарство для нервной и сердечно-сосудистой систем организма, доказано, что он способствует выведению из организма канцерогенов. Утиное мясо содержит линолевую кислоту, омега -3 и омега-6, комплекс витаминов группы В и другие нужные для полноценной жизнедеятельности человека компоненты. Утку очень просто готовить - лишь на 10-20 минут дольше курицы.

Мясо бройлерного утенка изготавливается на «Утиных фермах» строго по ГОСТ. Поголовье кормят только натуральным сбалансированным комбикормом, при выращивании не используются антибиотики. Утка содержится в современных просторных корпусах с автоматизированной системой вентиляции и микроклимата. Четкое соблюдение всех этих условий позволяет получать качественный, свежий отечественный продукт, который полезен для здоровья и является отличной альтернативой импортной замороженной утке.

Аргументы и факты о полезном
и вкусном мясе утки
О том, кто мы такие и что делаем.
Наша история в датах и лицах
Экологически чистое производство — одно из наших преимущемств
Новости, события, анонсы, акции
Лучшие блюда из утинного мяса на праздничный стол и на каждый день
Какую продукцию из мяса утки можно купить в магазине
Места продаж утиного мяса