19 Сентября 2016

«Утиные фермы» тестируют суперсовременную skin-упаковку

Крупнейший на Урале производитель мяса утки тестирует итальянское оборудование – трейсилер, которое позволяет осуществлять запайку продуктовых контейнеров в вакууме и газовой среде.

Чтобы потребителям было проще принять решение о покупке продукта в магазине, потрогать и даже надавить на него без ущерба целостности упаковки, используется специальная премиальная skin-пленка. Она, как вторая кожа облегает мясной продукт, сохраняет высокое качество и безупречный внешний вид утиного полуфабриката, не допуская протекания.

Премиальная SKIN-технология и упаковка в газовой среде имеют ряд других важных преимуществ для здоровья потребителей мяса уточки:

  • за счет того, что вакуумный насос полностью выкачивает воздух из упаковки, продукт становится недоступным для бактерий и хранится свежим гораздо дольше.
  • утиное мясо сохраняет все витамины, полезные микро и макроэлементы.
  • продукт не протекает, а значит сохраняет свой вес и экономит деньги покупателя.
    • полуфабрикаты, упакованные при помощи трейсилера, можно размораживать и разогревать в микроволновой печи, не вынимая из подложки, что также очень удобно в повседневной жизни.

После завершения этапа тестирования оборудования, «Утиные фермы» смогут производить продукцию под брендом «Уткино» в премиальной упаковке по SKIN-технологии и в газовой среде. Это позволит компании дольше сохранять свежесть и полезность своего продукта. В настоящее время в ассортиментном портфеле «Уткино» порядка 30 позиций.

Аргументы и факты о полезном
и вкусном мясе утки
О том, кто мы такие и что делаем.
Наша история в датах и лицах
Экологически чистое производство — одно из наших преимущемств
Новости, события, анонсы, акции
Лучшие блюда из утинного мяса на праздничный стол и на каждый день
Какую продукцию из мяса утки можно купить в магазине
Места продаж утиного мяса