26 Сентября 2016

Вино и утка: в Екатеринбурге прошла необычная гастроярмарка

«Уткино» и сеть премиальных алкомаркетов «Магнум» провели совместную гастрономическую ярмарку.

Что может быть вкуснее, чем уточка на гриле да под красное вино? Божественное сочетание вкусов и ароматов смогли оценить все, кто посетил в минувшую субботу дегустацию в алкомаркете «Магнум» (гостиница «Исеть» г. Екатеринбург).

Традиционно «Магнум» собирает на свои гастрономические ярмарки местных производителей только натуральной эко-продукции. Тут и каша из полбы, и козий сыр, и шоколад ручной работы – все свежее, местное, качественное и по приятным ценам от производителей.

«Утиные фермы» участвовали в таком мероприятии впервые. Компания представила на оценку гостей свои аппетитные шашлычки из утиного мяса, за которыми с самого утра выстроилась очередь в 30 человек. Участники ярмарки смогли не только попробовать уточку, но и получили брошюру с эксклюзивными рецептами по приготовлению утиного мяса.

В Екатеринбурге фирменная розничная сеть «Уткино» представлена 4 торговыми точками, где можно всегда приобрести свежий и качественный продукт:

  • — Областной рынок на Громова
  • — ТРЦ «ЭкоМолл Гранат»
  • — Шарташский рынок (бокс 75)
  • — Верх-Исетский Птичий рынок (бокс 5)

Чтобы удивить гостей или семью потрясающим блюдом из утки, не нужно ничего выдумывать. Ведь у «Уткино» есть целый сайт с рецептами на любой вкус – Мясо-утки.рф.

Аргументы и факты о полезном
и вкусном мясе утки
О том, кто мы такие и что делаем.
Наша история в датах и лицах
Экологически чистое производство — одно из наших преимущемств
Новости, события, анонсы, акции
Лучшие блюда из утинного мяса на праздничный стол и на каждый день
Какую продукцию из мяса утки можно купить в магазине
Места продаж утиного мяса