28 Октября 2016

Участницы шоу мам удивили блюдами из утки

На этой неделе состоялся один из этапов конкурса «Миссис Екатеринбург 2016» - кулинарный. Участницы шоу мам соревновались между собой в приготовлении блюд из утки от «Уткино».

В кулинарном поединке лучшим мамам города нужно было представить кухню разных стран. Три команды предложили на суд жюри национальные блюда России, Грузии и Украины. Четвертая команда проявила свои кулинарные способности в диетических блюдах, создав необычное фитнес-меню.

Утка запечённая по-украински, утиное чахохбили, пирог из утки – участницы удивили жюри не только изобилием блюд и красивой сервировкой, но и тем, как оригинально представили каждое блюдо. Прекрасные мамы подумали над костюмами и образами, спели озорные частушки про деревню «Уткино» и станцевали.

Выбрать лучшею команду было непросто, поэтому в этот вечер не было победителей и проигравших. Всех участниц партнеры конкурса наградили призами. Компания «Утиные фермы» подарила каждой конкурсантке сертификат на бесплатное приобретение продукции торговой марки «Уткино» в фирменных точках Екатеринбурга:

Областной рынок на Громова; ТРЦ «ЭкоМолл Гранат»; Шарташский рынок; Верх – Исецкий Птичий рынок ТЦ «Омега» ТК «Сельский привоз «Славянка»

Финал конкурса «Миссис Екатеринбург» состоится уже 3 ноября и пройдет в Государственном Театре эстрады города Екатеринбург.

Аргументы и факты о полезном
и вкусном мясе утки
О том, кто мы такие и что делаем.
Наша история в датах и лицах
Экологически чистое производство — одно из наших преимущемств
Новости, события, анонсы, акции
Лучшие блюда из утинного мяса на праздничный стол и на каждый день
Какую продукцию из мяса утки можно купить в магазине
Места продаж утиного мяса