02 Декабря 2016

Маленькие кулинары приготовили стейк из утки

Вчера в кафе «Марлен» состоялся один из отборочных туров ежегодного мероприятия «Детская неделя моды», где «Утиные фермы» - главный мясной партнёр. Будущие фэшн-модели соревновались в приготовлении утиного стейка.

В кулинарном мастер-классе приняли участие около 30 детишек, их пришли поддержать мамы и папы. Маленькие поварята учились не только правильно готовить утиное мясо и соус к нему, но и правильно пользоваться ножом и вилкой. Знание правил этикета для модели никто не отменял!

За время выполнения кулинарного задания будущие модели узнали много новой, интересной информации о модельном бизнесе, а также о полезных свойствах утиного мяса. Это необходимо не только девочкам, как будущим хозяйкам, но и их мамам. Многие даже не догадываются, что из утки можно приготовит тысячи вкусных блюд.

Продукция от «Уткино» обладает рядом преимуществ: утка ничем не вакцинируется, так как имеет высокий иммунитет и не нуждается в антибиотиках. Мясо отличается низким содержанием жира, оно сочное и нежное. Утиный жир – это лекарство для нервной и сердечно-сосудистой систем организма, он способствует выведению из организма канцерогенов. Утиное мясо содержит линолевую кислоту, омега -3 и омега-6, комплекс витаминов группы В и другие нужные для полноценной жизнедеятельности компоненты. Утиное мясо очень просто готовить - лишь на 10-20 минут дольше куриного.

В ассортименте «Уткино» есть все части утиной тушки в охлажденном виде для удобства приготовления на каждый день: грудка, бедра, филе, суповой набор, субпродукты и даже изысканные утиные язычки для гурманов.

Вкусную натуральную уточку можно приобрести как в фирменной розничной сети «Уткино» в Челябинске, Уфе и Екатеринбурге, так и на полках гипермаркетов федеральных и региональных торговых сетей. Компания заключила договоры на поставку с федеральными торговыми сетями: «Магнит», «Х5 Retail Groupe», «Ашан», «Лента», «Окей», «Дикси», «Spar».

Аргументы и факты о полезном
и вкусном мясе утки
О том, кто мы такие и что делаем.
Наша история в датах и лицах
Экологически чистое производство — одно из наших преимущемств
Новости, события, анонсы, акции
Лучшие блюда из утинного мяса на праздничный стол и на каждый день
Какую продукцию из мяса утки можно купить в магазине
Места продаж утиного мяса