20 Декабря 2016

В Челябинске состоялась «Детская неделя моды – 2016»

14 декабря 2016 года в ресторане «Маркштадт» состоялось финальное гала-шоу Junior Fashion Week Winter 2016 - Детская Неделя Моды ЗИМА 2016 по мотивам мультфильма «Холодное сердце». «Утиные фермы» стали главным мясным партнером сказочного шоу для самых маленьких.

За месяц до финального испытания конкурсанты соревновались в приготовлении утиной грудки «Магре» торговой марки «Уткино», узнали много нового о пользе свежего утиного мяса и о том, как его легко и просто готовить.

В финальном шоу приняли участие 26 деток в возрасте от 3 до 15 лет. Маленькие модели демонстрировали жюри, родителям и гостям модные образы от российских дизайнеров, навыки позирования на сцене, танцевали, читали стихи и пели.

Все конкурсанты от мала до велика старались отличиться и произвести самое лучшее впечатление. Ведь победа в челябинском конкурсе – это путевка в столичный модельный бизнес.

По итогам трое победителей детского фешн-шоу выиграли возможность показать себя на столичной сцене и скоро отправятся соревноваться в Москву на «Неделю детской моды».

Аргументы и факты о полезном
и вкусном мясе утки
О том, кто мы такие и что делаем.
Наша история в датах и лицах
Экологически чистое производство — одно из наших преимущемств
Новости, события, анонсы, акции
Лучшие блюда из утинного мяса на праздничный стол и на каждый день
Какую продукцию из мяса утки можно купить в магазине
Места продаж утиного мяса