Стейк голени индейки в маринаде

Птичий двор
Средний вес 0.9-1.0 кг

Состав: голень индейки, специи (соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант (бензоат натрия), соус терияки (соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль), вода, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, патока крахмальная, крахмал кукурузный, уксус, молочная кислота, сахарный колер, глутомат натрия, соль, имбирь, чеснок, сорбат калия, бензоат натрия), соль, перец чёрный, кориандр, чеснок).

Масса нетто основного компонента 850г на 1кг продукта.

Пищевая и энергетическая ценность (в пересчёте на 100г продукта (среднее значение):
  • белок — 9,0 г
  • жир — 10,0 г
  • энергетическая ценность — 526 кДж / 126 ккал

Срок годности охлаждённые при t° 0+2 С° 15 суток
Срок годности замороженные при t° -18 С° 365 суток

Хранить при температуре от 0°С до +2°С. После вскрытия упаковки срок годности, при соблюдении температуры хранения, 72 часа в пределах срока годности.

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Удалите все этикетки. Сделайте небольшой надрез в верхней части упаковки.
3. Запекайте в течение 30-40 мин. до готовности.
4. За 15 минут до конца готовки увеличьте надрез в верхней части упаковки, чтобы продукт приобрёл поджаренную, хрустящую корочку.
5. Подавайте готовый продукт к столу.
Способ приготовления носит рекомендованный характер и зависит от использованного оборудования.
Можно готовить на гриле, после извлечения из пакета, до полной кулинарной готовности.
Смотрите также
Click to order
Ваш выбор
Total: 

Для оформления заказа укажите контактные данные

Ваше имя
Ваш Email (понадобится для уточнения информации о заказе)
Ваш телефон
Нажимая на кнопку «Сделать заказ» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных согласно «Политики конфиденциальности»