Полугрудка утиная по-Пекински

Птичий двор
Средний вес 0.5-0.6 кг

Состав: полугрудка утиная, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар,консервант (бензоат натрия)), подсолнечное масло, специи (кориандр, паприка,зира, семя горчицы, чеснок, анис, перец красный, перец чёрный, мускатный орех).

Пищевая и энергетическая ценность (в пересчёте на 100г продукта (среднее значение):
  • белок — 17,0 г
  • жир — 18,0 г
  • углеводы — 1,0 г
  • энергетическая ценность — 960 кДж / 230 ккал

Срок годности охлаждённые при t° 0+2 С° 15 суток
Срок годности замороженные при t° -18 С° 300 суток

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Удалите все этикетки. Сделайте небольшой надрез в верхней части упаковки.
3. Запекайте в течение 50-60 мин. до готовности.
4. За 10 минут до конца готовки увеличьте надрез в верхней части упаковки, чтобы продукт приобрёл поджаренную, хрустящую корочку.
5. Подавайте готовый продукт к столу.
Способ приготовления носит рекомендованный характер и зависит от использованного оборудования.
Можно готовить на гриле, после извлечения из пакета, до полной кулинарной готовности.
Смотрите также
Click to order
Ваш выбор
Total: 

Для оформления заказа укажите контактные данные

Ваше имя
Ваш Email (понадобится для уточнения информации о заказе)
Ваш телефон
Нажимая на кнопку «Сделать заказ» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных согласно «Политики конфиденциальности»