Рулька из индейки в маринаде

Птичий двор
Средний вес 1.0-1.3 кг

Состав: голень индейки, специи (паприка, соль поваренная пищевая, кориандр, зира, семя горчицы, чеснок, анис, перец красный, перец чёрный, мускатный орех, базилик, куркума, петрушка), вода питьевая. 

Масса нетто основного компонента 850г на 1кг продукта.

Пищевая и энергетическая ценность (в пересчёте на 100г продукта (среднее значение):
  • белок — 14,0 г
  • жир — 7,0 г
  • энергетическая ценность — 498 кДж / 119 ккал

Срок годности охлаждённые при t° 0+2 С° 15 суток
Срок годности замороженные при t° -18 С° 365 суток

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Удалите все этикетки. Сделайте небольшой надрез в верхней части упаковки.
3. Запекайте в течение 45-55 мин до готовности.
4. За 15 минут до конца готовки увеличьте надрез в верхней части упаковки, чтобы продукт приобрёл поджаренную, хрустящую корочку.
5. Подавайте готовый продукт к столу.
Способ приготовления носит рекомендованный характер и зависит от использованного оборудования.
Можно готовить на гриле, после извлечения из пакета, до полной кулинарной готовности.
Смотрите также
Click to order
Ваш выбор
Total: 

Для оформления заказа укажите контактные данные

Ваше имя
Ваш Email (понадобится для уточнения информации о заказе)
Ваш телефон
Нажимая на кнопку «Сделать заказ» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных согласно «Политики конфиденциальности»