Пищевая и энергетическая ценность (в пересчёте на 100г продукта (среднее значение):
белок — 14,0 г
жир — 14,0 г
углеводы — 6,0 г
энергетическая ценность — 207 ккал / 865 кДж
Срок годности охлаждённые при t° 0+2 С° 15 суток Срок годности замороженные при t° -18 С° 180 суток
Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180°С. 2. Удалите все этикетки. 3. На противень положите пергаментную бумагу. 4. Запекайте продукт в течение 70-80 минут мясом вниз. 5. По истечении времени переверните пакет, сделайте несколько надрезов в верхней части упаковки и запекайте еще в течение 20 минут до готовности. 9. Подавайте готовый продукт к столу. Способ приготовления носит рекомендованный характер и зависит от использованного оборудования.