Масса нетто основного компонента 850г на 1кг продукта.
Пищевая и энергетическая ценность (в пересчёте на 100г продукта (среднее значение):
белок — 15,0 г
жир — 37,0 г
энергетическая ценность — 1670 кДж / 400 ккал
Срок годности охлаждённые при t° 0+2 С° 15 суток Срок годности замороженные при t° -18 С° 300 суток
Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. 2. Удалите все этикетки. Сделайте небольшой надрез в верхней части упаковки. 3. Запекайте в течение 60-80мин. Из расчёта 60-65 минут на один кг продукта. 4. За 20 минут до конца готовки увеличьте надрез в верхней части упаковки, чтобы продукт приобрёл поджаренную, хрустящую корочку. 5. Подавайте готовый продукт к столу. Способ приготовления носит рекомендованный характер и зависит от использованного оборудования. Можно готовить на гриле, после извлечения из пакета, до полной кулинарной готовности.