Утка по-Пекински

Птичий двор
Средний вес 2.0-2.5 кг

Состав: Тушка утенка, подсолнечное масло, специи (кориандр, паприка, зира, семя горчицы, чеснок, анис, перец красный, перец чёрный, мускатный орех), соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), вода.

Масса нетто основного компонента 850г на 1кг продукта.

Пищевая и энергетическая ценность (в пересчёте на 100г продукта (среднее значение):
  • белок — 15,0 г
  • жир — 37,0 г
  • энергетическая ценность — 1670 кДж / 400 ккал

Срок годности охлаждённые при t° 0+2 С° 15 суток
Срок годности замороженные при t° -18 С° 300 суток

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Удалите все этикетки. Сделайте небольшой надрез в верхней части упаковки.
3. Запекайте в течение 60-80мин. Из расчёта 60-65 минут на один кг продукта.
4. За 20 минут до конца готовки увеличьте надрез в верхней части упаковки, чтобы продукт приобрёл поджаренную, хрустящую корочку.
5. Подавайте готовый продукт к столу.
Способ приготовления носит рекомендованный характер и зависит от использованного оборудования.
Можно готовить на гриле, после извлечения из пакета, до полной кулинарной готовности.
Смотрите также
Click to order
Ваш выбор
Total: 

Для оформления заказа укажите контактные данные

Ваше имя
Ваш Email (понадобится для уточнения информации о заказе)
Ваш телефон
Нажимая на кнопку «Сделать заказ» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных согласно «Политики конфиденциальности»