Массовая доля основного компанента 900г — на 1кг продукта.
Пищевая и энергетическая ценность (в пересчёте на 100г продукта (среднее значение):
белок — 14,0 г
жир — 14,0 г
углеводы — 6,0 г
энергетическая ценность — 865 кДж / 207 ккал
Срок годности охлаждённые при t° 0+2 С° 15 суток Срок годности замороженные при t° -18 С° 365 суток
Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. 2. Удалите все этикетки. Сделайте небольшой надрез в верхней части упаковки. 3.Запекайте в течение 40-50 мин до готовности. 4. За 10-15 минут до конца готовки увеличьте надрез в верхней части упаковки, чтобы продукт приобрёл поджаренную, хрустящую корочку. 5.Подавайте готовый продукт к столу. Способ приготовления носит рекомендованный характер и зависит от использованного оборудования. Можно готовить на гриле после извлечения из пакета до полной кулинарной готовности.